Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная пицца
Универсальный
противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Мясо (Говядина/Свинина/Баранина)
Говяжья вырезка, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на косточке,
1,5 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Бисквит
Решетка, форма
ø 25–26 см
2
160–170
35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3
175–185
50–60
Тарт (открытый
пирог)
Решетка, форма для тарта
ø 20 см
3
190–200
50–60
Пирог из дрожжевого
теста на противне с
фруктами и обсыпкой
Универсальный
противень
2
160–180
40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
170–180
25–30
Сконы (булочки)
Универсальный
противень
3
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
190–200
25–30
Безе
Универсальный
противень
3
80–100
100–150
Суфле
Решетка, формочки для
суфле
3
170–180
20–25
Пирог из дрожжевого
теста с яблоками, на
противне
Универсальный
противень
3
150–170
60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2
190–210
10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 28
2/19/2019 3:50:52 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)