Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 11
A
mallar
Amallar
Boshqaruv paneli
Old panel turli xildagi materiallar va ranglarda bo‘ladi. Sifatni yaxshilash maqsadida, pechning asl
ko‘rinishi xabardor qilinmasdan o‘zgartirilishi mumkin.
03
02
04 05
01
06
01
Rejim tanlagichi
Tayyorlash rejimi yoki funksiyasini tanlash uchun aylantiring.
02
Displey
Vaqt ma’lumoti yoki tanlangan rejimning qisqa ta’rifini ko‘rsatadi.
03
Tayyorlash vaqti/
soat
Tayyorlash vaqtini qo‘yish uchun bosing.
Joriy vaqtni qo‘yish uchun 3 soniya bosib turing.
04
Yuqoriga / Pastga
Soat yoki taymerning sozlamalaridagi qiymatni o‘zgartirishda ishlating.
05
Taymer
Tayyorlash paytida taymer vaqtni yoki ishlash davomiyligini
tekshirishda yordam beradi.
06
Qiymat shkalasi
Qiymat shkalasidan gril harorati yoki quvvat darajasini qo‘yishda
foydalaning.
IZOH
Plastik yoki pech qo‘lqoplarini kiygan holda displeyga teginilsa, to‘g‘ri ishlamasligi mumkin.
03
02
01
04
Rejim tanlagichi
01
O'chiq
02
Tez qizdirish
03
Tayyorlash rejimlari
04
Pech chirog‘i
01
02
Qiymat shkalasi
01
Gril quvvat darajasi
02
Harorat miqyosi
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_UZ.indd 11
2019-12-04 3:39:55
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ