Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 17
A
qlli pishirish
Muzlatilgan tayyor-taom
Oziq-ovqat
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat (°C)
Vaqt (daq.)
Muzlatilgan pitsa
Panjara
3
200-220
15-25
Muzlatilgan
lazanya
Panjara
3
180-200
45-50
Muzlatilgan pech
chipslari
Universal patnis
3
220-225
20-25
Muzlatilgan
kroketlar
Universal patnis
3
220-230
25-30
Sinov taomlari
EN 60350-1 standartiga ko‘ra
1. Pishiriq
Pishiriqlar bo'yicha tavsiyalar pechning avvaldan isitishini nazarda tutadi. Tez qizdirish funksiyasidan
foydalanmang. Iltimos, patnislarni og'gan tarafini oldga qaratib joylashtiring.
Taom turi
Anjom
Daraja
Isitish
turi
Harorat
(°C)
Vaqt
(daq.)
Kichkina tort
Universal patnis
3
170
25-30
2
160
30-35
1+4
155
35-40
Pechenye
Universal patnis
1+4
140
30-35
Yog'siz biskvit
Panjara +
Tagi olinadigan qolip
(qora qoplangan, ø 26 sm)
2
160
35-40
2
160
35-40
1+4
155
45-50
Olmali pirog
Panjara +
2 ta tagi olinadigan qolip
* (qora qoplangan,
ø 20 sm)
1 tasi diagonal
joyashtiriladi
160
70-80
Universal patnis + Panjara
+ 2 ta tagi olinadigan qolip
** (qora qoplangan,
ø 20 sm)
1+3
160
80-90
* Ikkita pirog to'r ustida orqa chap va old o'ng tarafga joylashtiriladi.
** Ikkita pirog o'rtada bir birining ustiga qo'yiladi.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_UZ.indd 17
2019-12-04 3:40:00
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ