Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Қазақ
Орнат
у
Орнату
Корпусты орнату
Пешті ас үй жиһазына кіріктіріп орнату керек болса, пештің пластик беттері мен
желімделген бөліктері 90 °C градусқа төзімді болуға тиіс. Samsung пештен бөлінген
қызудан жиһазға келген зақымға жауапты емес.
Пешті дұрыс желдету керек. Корпустың астыңғы сөресі мен тірегіш қабырғасының
арасына желдету үшін шамамен 50 мм бос орын қалдыру керек. Пешті жұмыс
бетінің астына орнатсаңыз, жұмыс бетін орнату нұсқауларын орындаңыз.
Орнатуға қажетті өлшемдер
D
E
C
B
A
L
K
J
I
F
H
G
Пеш (мм)
A
560
G
Ең көбі 506
B
175
H
Ең көбі 494
C
370
I
21
D
Ең көбі 50
J
549
E
595
K
572
F
595
L
550
D
C
B
A
E
Кіріктірілген корпус (мм)
A
Кемінде 550
B
Кемінде 560
C
Кемінде 50
D
Кемінде 590 - Ең көбі 600
E
Кемінде 460 x Кемінде 50
ЕСКЕРТПЕ
Кіріктірілген қаптаманың қызуды шығару
және ауаны таратуға арналған саңылаулары
(E)
бар болуға тиіс.
D
C
B
A
Раковинаның астына (мм)
A
Кемінде 550
B
Кемінде 560
C
Кемінде 600
D
Кемінде 460 x Кемінде 50
ЕСКЕРТПЕ
Кіріктірілген қаптаманың қызуды шығару
және ауаны таратуға арналған саңылаулары
(D)
бар болуға тиіс.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_KK.indd 8
2019-12-04 3:41:58
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ