Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 15
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит
Решетка,
форма Ø 25–26 см
2
160–170
35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3
175–185
50–60
Тарт
(открытый пирог)
Решетка, форма для
тарта Ø 20 см
3
190–200
50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный
противень
2
160–180
40–50
Фруктовый пирог
с крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
170–180
25–30
Сконы (булочки)
Универсальный
противень
3
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
190–200
25–30
Безе
Универсальный
противень
3
80–100
100–150
Суфле
Решетка,
формочки для суфле
3
170–180
20–25
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками,
на противне
Универсальный
противень
3
150–170
60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2
190–210
10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2
180–200
20–25
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма
Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная
пицца
Универсальный
противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная
свинины, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка,
1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 15
2019-12-04 3:41:24
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ