Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Қазақ
См
ар
т пісір
у
Смарт пісіру
Гриль жасау
Үлкен гриль функциясын қолданып, пешті бос күйінде 5 минут алдын ала
қыздырыңыз.
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
Уақыт
(мин.)
Нан
Тост
Тор сөре
5
3
2-4
Ірімшік қосылған
тост
Әмбебап науа
4
1
4-8
Сиыр еті
Стейк *
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
15-20
Бургерлер *
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
15 -20
Шошқа ет
Шошқаның
жаншылған еті
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
20 -25
Шұжықтар
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
10-15
Құс еті
Тауықтың төсі
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
30 -35
Тауық,
сирақтары
Тор сөре +
Әмбебап науа
4
1
3
25-30
* Пісіру уақытының
2
/
3
бөлігі өткен кезде аударыңыз.
Тағам
Жабдықтары
Деңгей
Қыздыру
түрі
Темп.
(°C)
Уақыт
(мин.)
Көкөністер
Көкөністер, 0,5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
220 -230
15-20
Пісірілген жарты
картоптар, 0,5 кг
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200
45-50
Балық
Балық сүбесі, пісірілген
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
200-230
10-15
Қуырылған балық
Тор сөре +
Әмбебап науа
3
1
180-200
30-40
* Уақыттың жартысы өткенде аударыңыз.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_KK.indd 16
2019-12-04 3:42:05
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ