Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22 Русский
Ус
транение неисправнос
тей
Устранение неисправностей
Проблема
Причина
Решение
На духовой шкаф не
подается питание.
•
Если отсутствует
электропитание
•
Проверьте, подается ли
питание на устройство.
Внешняя поверхность
духового шкафа слишком
сильно нагревается во
время работы.
•
Если духовой шкаф установлен
в месте с плохой вентиляцией
•
При установке устройства
следует оставить зазоры в
соответствии с информацией,
приведенной в руководстве по
установке.
Дверца плохо открывается. •
Если между дверцей и камерой
духового шкафа есть остатки
пищи
•
Тщательно очистите духовой
шкаф и попробуйте снова
открыть дверцу.
Освещение внутри
духового шкафа тусклое
или не работает.
•
Если лампа попеременно
включается и выключается
•
Лампа выключается
автоматически по прошествии
определенного периода
времени для экономии
электроэнергии. Чтобы снова
включить ее, нажмите кнопку
Освещение духового шкафа.
•
Если поверхность лампы
загрязнена посторонними
веществами
•
Очистите камеру духового
шкафа и проверьте, удалось ли
устранить неисправность.
При использовании
духового шкафа
произошло поражение
электрическим током.
•
Источник питания не заземлен
надлежащим образом
•
Если используется
незаземленная розетка
электросети
•
Проверьте, правильно
ли заземлена розетка
электросети.
Из устройства капает вода. •
Во время приготовления
некоторых блюд внутри
устройства может
скапливаться вода или
образовываться пар. Это не
является неисправностью.
•
Дайте духовому шкафу остыть,
а затем протрите его сухим
кухонным полотенцем.
Через зазор между
дверцей и корпусом
духового шкафа выходит
пар.
В духовом шкафу
скапливается вода.
Проблема
Причина
Решение
Яркость освещения в
духовом шкафе постоянно
меняется.
•
Уровень яркости освещения
зависит от выходной
мощности.
•
Изменение уровня выходной
мощности во время
приготовления не является
неисправностью, поэтому не
стоит беспокоиться.
Процесс приготовления
завершен, но
охлаждающий вентилятор
по-прежнему работает.
•
Вентилятор продолжает работать
определенный период времени
в автоматическом режиме для
вентиляции воздуха внутри
духового шкафа.
•
Это не является
неисправностью устройства,
поэтому не стоит
беспокоиться.
Духовой шкаф не
производит нагрев.
•
Если дверца открыта
•
Закройте дверцу и выполните
перезапуск устройства.
•
Если элементы управления
духовым шкафом еще не
настроены
•
Перейдите к главе,
посвященной управлению
устройством, и выполните
сброс параметров духового
шкафа.
•
Если перегорел
предохранитель на домашнем
распределительном щите
или сработал автоматический
выключатель
•
Замените предохранители
или включите автоматический
выключатель. Если эта
проблема повторяется,
вызовите электрика.
Во время работы из
устройства выходит дым.
•
При первом включении
устройства
•
В начале эксплуатации
нагревательный элемент может
выделять дым. Это не является
неисправностью. Обычно
после 2–3 раз использования
духового шкафа такая ситуация
больше не возникает.
•
Если на нагревательном
элементе есть остатки пищи
•
Дайте духовому шкафу
полностью остыть и удалите
с нагревательного элемента
остатки пищи.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 22
2019-12-04 3:41:29
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ