Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 17
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Замороженный полуфабрикат
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная
пицца
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень
3
220–230
25–30
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа.
Не используйте функцию быстрого прогрева. Всегда устанавливайте противень в духовой
шкаф наклонным краем к дверце.
Тип продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный
противень
3
170
25-30
2
160
30-35
1+4
155
35-40
Песочное печенье
Универсальный
противень
1+4
140
30-35
Низкокалорийный
бисквит
Решетка + форма для
выпечки с защелкой
(с темным покрытием,
ø 26 см)
2
160
35–40
2
160
35–40
1+4
155
45–50
Яблочный пирог
Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
* (с темным покрытием,
ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160
70–80
Универсальный
противень + решетка
+ 2 формы для выпечки с
защелкой
** (с темным покрытием,
ø 20 см)
1+3
160
80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 17
2019-12-04 3:41:25
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ