Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 O'zbek
O‘
rna
tish
O‘rnatish
Bufetga joylashtirish
Pech ichki qurilgan bufetga o‘rnatilayotgan bo‘lsa, bufetning plastik yuzalari va yelim qismlari 90 °C
gacha haroratga chidamli bo‘lishi kerak. Pech chiqargan issiqlikdan jihoz zararlansa, bunga Samsung
javobgar bo‘lmaydi.
Pechda havo aylanishi to‘g‘ri yo‘lga qo‘yilishi kerak. Havo aylanishi uchun bufetning pastki tortmasi
bilan tayanch devor orasida 50 mm atrofida oraliq qoldiring. Pechni plita ostiga o‘rnatsangiz, plitani
o‘rnatish yo‘riqnomasiga amal qiling.
O‘rnatishga kerakli o‘lcham
D
E
C
B
A
L
K
J
I
F
H
G
Pech (mm)
A
560
G
Maks. 506
B
175
H
Maks. 494
C
370
I
21
D
Maks. 50
J
549
E
595
K
572
F
595
L
550
D
C
B
A
E
Ichki qurilgan bufet (mm)
A
Min. 550
B
Min. 560
C
Min. 50
D
Min. 590 - Maks. 600
E
Min. 460 x Min. 50
IZOH
Issiqlikni chiqarish va havo almashtirish uchun ichki
qurilgan shkafda tirqishlar
(E)
bo‘lishi lozim.
D
C
B
A
Rakovina ostidagi bufet (mm)
A
Min. 550
B
Min. 560
C
Min. 600
D
Min. 460 x Min. 50
IZOH
Issiqlikni chiqarish va havo almashtirish uchun ichki
qurilgan shkafda tirqishlar
(D)
bo‘lishi lozim.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_UZ.indd 8
2019-12-04 3:39:53
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ