Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 13
Управ
ление
Режим
Рекомендуемая
температура (°C)
Инструкции
Конвекция
170
Тепло поступает от заднего
нагревательного элемента и
равномерно распределяется с
помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для выпекания
или жаренья при приготовлении
одновременно нескольких блюд на
разных уровнях.
Стандартный
200
Тепло поступает от верхнего и нижнего
нагревательного элемента. Эту функцию
следует использовать для обычного
выпекания и жаренья при приготовлении
практически всех типов блюд.
Верхний нагрев
+ конвекция
190
Тепло поступает от верхнего
нагревательного элемента и
равномерно распределяется с
помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для жаренья
блюд с хрустящей корочкой сверху
(например, мясных блюд или лазаньи).
Нижний нагрев
+ конвекция
190
Тепло поступает от нижнего
нагревательного элемента и
равномерно распределяется с
помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для
приготовления пиццы, выпекания хлеба
или тортов.
Большой гриль
Уровень 2
Тепло поступает от гриля с большой
площадью нагрева. Используйте этот
режим для подрумянивания продуктов
сверху (например, мясных блюд, лазаньи
или гратена).
Остановка процесса приготовления
В процессе приготовления установите
переключатель режима в положение
.
ПРИМЕЧАНИЕ
При высокой температуре внутри духового шкафа:
После выключения духового шкафа автоматически запускается вентилятор системы
охлаждения и освещение духового шкафа остается включенным до его остывания.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 13
2019-12-04 3:41:22
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ