Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
При
ло
ж
ение
Советы по экономии энергии
•
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой, за исключением
случаев, когда необходимо переворачивать блюдо. Не открывайте дверь часто во время
приготовления, чтобы поддерживать температуру в духовке и экономить энергию
•
Запланируйте использование духовки таким образом, чтобы не выключать духовку
между приготовлением разных блюд, чтобы сэкономить энергию и сократить время на
повторное нагревание духовки
•
Если время приготовления составляет более 30 минут, печь может быть отключена
за 5-10 минут до окончания времени приготовления, чтобы сэкономить энергию.
Оставшегося тепла будет достаточно для завершения процесса приготовления
•
По возможности, готовьте более одного блюда одновременно
Технический лист с информацией об энергетической эффективности (только для
Республики Беларусь)
Наименование изготовителя
Samsung
Наименование модели
NV68R1310BB, NV68R1310BS, NV68R1340BS,
NV68R1340BW, NV68R1340BB, NV68R1315BS
Индекс энергетической эффективности EEI
cavity
для каждой камеры
95,2
Класс энергетической эффективности для
каждой камеры
A
Потребление энергии за цикл для каждой
камеры в стандартном режиме
0,99 кВт·ч
Потребление энергии за цикл для каждой
камеры в режиме с принудительной
циркуляцией воздуха
0,80 кВт·ч
Количество камер
1
Источник нагрева
электрический
Объем духового шкафа
68 л
Тип духового шкафа
встроенный
Вес духового шкафа
32,6 кг
Данные приведены в соответствии со стандартами СТБ 2478-2017 и СТБ 2477-2017
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 25
2019-12-04 3:41:30
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ