Духовые шкафы Samsung NV68R1310BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Приготовление в режиме гриля
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме "Большой
гриль".
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
Время
(мин)
Хлеб
Тост
Решетка
5
3
2–4
Тосты с сыром
Универсальный
противень
4
1
4–8
Говядина
Стейк*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
15–20
Гамбургеры*
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
15–20
Свинина
Свиные отбивные
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
20–25
Сосиски
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
10–15
Птица
Куриная грудка
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
30–35
Куриные ножки
Решетка +
универсальный
противень
4
1
3
25–30
* Переверните по прошествии
2
/
3
времени приготовления.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
универсальный
противень
3
1
205
80–100
Кусочки курицы
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220
25–35
Утиная грудка
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
20–30
Небольшая
индейка
целиком, 5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
220–230
15–20
Запеченный
картофель
половинками,
0,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200
45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–230
10–15
Жареная рыба
Решетка +
универсальный
противень
3
1
180–200
30–40
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R1310BB_WT_DG68-00765C-00_RU.indd 16
2019-12-04 3:41:25
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
- 6 Правильная утилизация изделия; Функция автоматической экономии энергии; Установка; Комплектация
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки
- 11 Управление; Панель управления
- 12 Быстрый прогрев; Время приготовления; Режимы приготовления
- 13 Остановка процесса приготовления
- 14 Приготовление вручную; Дополнительные возможности
- 16 Интеллектуальное приготовление
- 17 Пробные блюда
- 18 Обслуживание; Очистка
- 21 Замена; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 23 Информационные коды
- 24 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ