Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42 Русский
Обс
лу
жив
ание
Обслуживание
Очистка
Для облегчения очистки духового шкафа выполняйте данную процедуру регулярно.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
•
Перед очисткой убедитесь, что духовой шкаф и принадлежности остыли.
•
Не используйте абразивные чистящие средства, жесткие щетки, ткани или губки с грубыми
волокнами, металлические мочалки, ножи или любые другие абразивные материалы.
Внутренняя поверхность духового шкафа
•
Для очистки внутренних поверхностей духового шкафа используйте чистую ткань и мягкое
чистящее средство или теплую мыльную воду.
•
Не чистите уплотнение дверцы руками.
•
Во избежание повреждения эмалированных поверхностей духового шкафа используйте только
обычные чистящие средства для духовых шкафов.
•
Для удаления въевшихся загрязнений используйте специальное средство для чистки духового шкафа.
Внешняя поверхность духового шкафа
Для чистки внешних поверхностей духового шкафа (дверцы, ручки и дисплея) используйте чистую ткань
и мягкое моющее средство или теплую мыльную воду. Вытирайте поверхности бумажным полотенцем
или сухой тканью.
Вокруг ручки и кнопок могут появиться пятна жира и грязи, это происходит под действием горячего
воздуха, поступающего из духового шкафа. Рекомендуется очищать ручку и кнопки каждый раз после
использования духового шкафа.
Принадлежности
Мойте принадлежности после каждого использования и вытирайте их насухо полотенцем. Для удаления
въевшихся загрязнений замочите принадлежности в теплой мыльной воде на 30 минут, а затем вымойте их.
Поверхность, покрытая каталитической эмалью (только для соответствующих моделей)
Съемные детали устройства покрыты темно-серой каталитической эмалью. На них могут попадать брызги
масла и жира, разлетающиеся под действием циркулирующего воздуха в режиме Конвекция. Однако при
температуре 200 °C и выше эти загрязнения сгорают.
1.
Извлеките из духового шкафа все принадлежности.
2.
Очистите внутренние поверхности духового шкафа.
3.
Включите режим Конвекция, установив самую высокую температуру, на один час.
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты
1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные),
1 ст. л. свежего тимьяна (измельченного), 1 ст. л. свежего розмарина
(измельченного), 2 ст. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре на время от 30 минут до 1 часа.
Свиные ребрышки
Ингредиенты
2 порции свиных ребрышек, 1 ч. л. черного перца горошком, 3 лавровых
листа, 1 луковица (нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г
коричневого сахара, 3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л.
оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте
все ингредиенты, а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до
загустения. Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на время от
30 минут до 1 часа.
Рекомендации по приготовлению
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 42
2018-12-03 5:41:47
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ