Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Рек
ом
ендации по приг
от
ов
лению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 24
Жареная свинина с
хрустящей корочкой
0,8–1,3
Решетка
3
Универсальный
противень
2
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные ребрышки
0,8–1,3
Решетка
3
Универсальный
противень
3
Выложите свиные ребрышки на решетку.
A 26
Курица целиком
1,0–1,5
Решетка
2
Универсальный
противень
1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку,
переверните после звукового сигнала.
A 27
Куриная грудка
0,5–1,0
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28
Куриные ножки
0,5–1,0
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
решетку.
A 29
Утиная грудка
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 30
Запеченное филе
форели
0,3–0,8
Универсальный
противень
4
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
A 31
Форель
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так,
чтобы голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните
лимонным соком, посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте
надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 32
Камбала
0,3–0,8
Универсальный
противень
3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
положите на нее камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
A 33
Стейк из лосося/
филе лосося
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку
кожей вверх.
A 34
Жареные овощи
0,3–0,8
Универсальный
противень
4
Промойте и нарежьте цуккини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите по универсальному противню.
A 35
Запеченный
картофель
половинками
0,5–1,0
Универсальный
противень
3
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам
вдоль. Выложите на универсальный противень срезом вверх, смажьте
оливковым маслом, посыпьте травами и специями.
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 35
2018-12-03 5:41:46
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ