Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Исполь
зов
ание
Режимы приготовления
Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции Быстрый
прогрев и недоступны при установке температуры менее 100 °C.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойное приготовление
Верхняя зона
Нижняя зона
Конвекция
* 30–275
40–250
40–250
170
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для выпекания или жаренья
при приготовлении одновременно нескольких блюд на разных
уровнях.
Конвекция
Эко
30–275
40–250
40–250
170
В режиме Конвекция Эко используется оптимизированная
система нагрева, позволяющая более экономично расходовать
электроэнергию во время приготовления. Время приготовления
немного увеличивается, но это не влияет на результат.
Обратите внимание, что в этом режиме не требуется выполнять
предварительный прогрев.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Режим нагрева Конвекция Эко используется для
определения класса энергоэффективности в соответствии с
требованиями стандарта EN60350-1.
•
В режиме двойного приготовления режим Конвекция Эко
нельзя установить одновременно для верхней и нижней зон.
Стандартный
* 30–275
-
-
200
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и
жаренья при приготовлении практически всех типов блюд.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойное приготовление
Верхняя зона
Нижняя зона
Верхний нагрев +
конвекция
* 40–275
40–250
-
190
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для жаренья блюд с
хрустящей корочкой сверху (например, мясных блюд или лазаньи).
Нижний нагрев +
конвекция
* 40–275
-
40–250
190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и
равномерно распределяется с помощью конвекционного
вентилятора. Используйте этот режим для приготовления пиццы,
выпекания хлеба или тортов.
Нижний нагрев
100–230
-
40–250
190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента.
Используйте этот режим в конце выпекания или приготовления
для подрумянивания открытого пирога или пиццы снизу.
Профессиональное
обжаривание
80–200
-
-
160
В режиме Профессиональное обжаривание автоматически
запускается цикл предварительного прогрева духового шкафа до
температуры 220 °C. По достижении этой температуры включается
верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор
для обжаривания продуктов, например мяса. После обжаривания
мясо готовится при низкой температуре. Используйте этот режим
для приготовления блюд из говядины, птицы или рыбы.
Большой
гриль
100–300
40–250
-
240
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева.
Используйте этот режим для подрумянивания продуктов сверху
(например, мясных блюд, лазаньи или гратена).
Гриль с
функцией Эко
100–300
-
-
240
Тепло поступает от гриля с малой площадью нагрева. Используйте
этот режим для приготовления блюд, требующих меньше тепла,
например рыбы и багетов с начинкой.
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 21
2018-12-03 5:41:41
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ