Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 29
Рек
ом
ендации по приг
от
ов
лению
Замороженный полуфабрикат
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная
пицца, 0,4–0,6
кг
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень
3
220–230
25–30
Замороженный
сыр камамбер для
приготовления в
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные
багеты с начинкой
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные
рыбные палочки
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время
подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время
работают верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления
жаркого из мяса и птицы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время (ч)
Ростбиф
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Жаркое из
свинины
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из
ягненка
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная грудка
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
2–3
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 29
2018-12-03 5:41:45
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ