Духовые шкафы Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RB/WT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38 Русский
Рек
ом
ендации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый прогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный противень
3
165
23–28
3
155
25–35
1+3
155
30–35
Песочное печенье
Универсальный противень +
Универсальный противень
1+3
140
30–35
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с защелкой
(с темным покрытием, ø 26 см)
2
160
30–35
2
160
35–40
1+4
155
40–45
Яблочный пирог
Решетка +
2 формы для выпечки с защелкой
* (с темным покрытием, ø 20 см)
2, при
расположении
по диагонали
160
70–80
Универсальный противень +
решетка +
2 формы для выпечки с защелкой
** (с темным покрытием, ø 20 см)
1+3
160
80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
2. Приготовление в режиме Гриль
Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Тосты из белого
хлеба
Решетка
5
300 (макс.)
1–2
Гамбургеры с
говядиной *
(12 шт.)
Решетка +
Универсальный противень
(для стекающей жидкости)
4
1
300 (макс.)
1
й
: 15–18
2
й
: 5–8
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
3. Жарка
Тип блюда
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Целая курица *
Решетка +
Универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1
200
65–80 *
* По истечении половины времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV7000N_NV75N7646RS_WT_DG68-01056G-00_RU.indd 38
2018-12-03 5:41:47
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Важные меры предосторожности; Использование руководства
- 4 укции по т
- 6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 7 Ус; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; ОК
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки
- 17 OK; Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 19 Режимы приготовления
- 23 Остановка процесса приготовления; Специальные функции
- 24 Автоматическое приготовление
- 25 Очистка паром
- 26 Приготовление вручную; Включение/выключение звукового сигнала
- 28 Приготовление в режиме Гриль
- 30 Двойное приготовление
- 31 Конвекция Эко
- 32 Двойное приготовление — режим Конвекция Эко; Программы автоматического приготовления
- 38 Пробные блюда; Приготовление в режиме Гриль
- 40 Яблочный пирог; Лазанья
- 42 Обслуживание; Очистка
- 43 Дверца
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Устранение неисправностей; Контрольные пункты; Замена; Лампы
- 47 Информационные коды
- 48 Те; Технические характеристики
- 49 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ