Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
99
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
)
Блюдо
Режим ра-
боты
[Вт]
[мин.]
1)
[мин.]
Примечание
Малина: разморажива-
ние, 250 г
2)
150
7
3–5
размораживать без
крышки
Рубленая говядина:
размораживание,
500 г
2)
150
16–18
5–10
размораживать без
крышки, спустя полови-
ну времени перевернуть
Мясной рубленый ру-
лет: приготовление,
900 г
2)
600+450
7+11
5
Посуда: Pyrex 03.838.80,
длина 28 см, готовить
без крышки, форму ста-
вить вдоль рабочей ка-
меры
Картофельный гратен:
приготовление,
1105 г
2)
300+180 °C
30–35
5
Посуда: Pyrex 03.827.80
Бисквит: приготовле-
ние, 475 г
2)
450
7:30–8:30
5
Посуда: Pyrex 03.827.80,
готовить без крышки
Заварной крем из яиц и
молока: приготовление,
1000 г
2)
600+450
3+17–19
120
Посуда: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 см)
Мощность СВЧ /
СВЧ + Конвекция плюс /
Время размораживания или при-
готовления /
Время выравнивания
1)
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура
в нем распределилась более равномерно (время выравнивания).
2)
Задвиньте стеклянный поддон на уровень 1 снизу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)