Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Что делать, если . . . ?
109
Проблема
Причина и устранение
Пирог / выпечка
неровно подрумяни-
лись.
Неправильно выбраны температура или уровень
размещения.
Некоторая разница в подрумянивании есть все-
гда. Если же эта разница очень большая, про-
верьте, правильно ли выбраны температура и
уровень размещения.
Материал или цвет формы для выпекания не соот-
ветствуют режиму работы. Светлые, блестящие
формы с тонкими стенками не очень подходят для
использования. Они отражают тепловое излучение
духовки. При этом тепло хуже проникает к выпе-
каемому блюду, и в форме получается неравно-
мерное или слабое подрумянивание.
Используйте для выпекания матовые темные
формы.
По истечении заданно-
го времени в режиме
работы СВЧ
блюдо
недостаточно разогре-
то или приготовлено.
Возможно, после прерывания процесса не был
снова включен режим СВЧ.
Заново начните процесс до достаточного на-
грева или приготовления блюда.
При приготовлении или разогреве с помощью СВЧ
была установлена недостаточная длительность.
Проверьте, чтобы для установленной мощности
СВЧ была выбрана правильная длительность.
Чем ниже мощность СВЧ, тем выше длитель-
ность приготовления.
После разогрева или
приготовления с по-
мощью СВЧ блюдо
слишком быстро осты-
вает.
Из-за особенностей СВЧ излучения тепло возни-
кает сначала в наружных слоях, а затем пере-
носится в середину продукта. Если блюдо разо-
гревается на высокой мощности СВЧ, то оно сна-
ружи может быть уже горячим, однако в центре
еще не разогретым. При последующем выравни-
вании температуры блюдо в центре станет теплее,
а снаружи холоднее.
Выбирайте более низкую мощность СВЧ и, со-
ответственно, большую длительность приготов-
ления, особенно для разогрева блюд с различ-
ным составом, например, для разогрева меню.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)