Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Автоматическое включение и выключение процессов приготовления .......... 69
..................................................................................... 70
Сдобное тесто................................................................................................. 74
Песочное тесто ............................................................................................... 74
Бисквитное тесто............................................................................................ 75
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто .............................................. 75
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты .....
75
Говядина, дичь и птица ................................................................................... 79
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 80
........................................................................................... 81
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
........................................ 85
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ
Таблица размораживания .............................................................................. 90
Таблица разогрева выбранных блюд ............................................................ 91
Таблица приготовления блюд ........................................................................ 92
................................................................................ 93
.............................................................................................. 94
Замороженные продукты / готовые блюда
................................................... 98
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
) .............................. 99
Контрольные блюда по EN 60350 (режимы без СВЧ)..................................... 100
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 102
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)