Miele H6100B - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 124
Загружаем инструкцию
background image

Жарение

76

Режимы работы

Конвекция плюс 

, автоматика

жарения 

Для запекания блюд из мяса, рыбы и
птицы с коричневой корочкой, а так-
же для жарения ростбифа и филе.

СВЧ + Конвекция плюс 

СВЧ + Автоматика жарения 

Время жарки сокращается.

В течение всего времени жарки под-
ключайте режим СВЧ со следующей
мощностью:

– для мяса и рыбы: макс. 300 Вт,

– для птицы: 150 Вт.

Эти режимы работы 

не

 подходят для

жарения кусков нежного мяса, на-
пример, ростбифа и филе. В этих ре-
жимах мясо будет готово внутри,
прежде чем на нем образуется под-
жаристая корочка.

Посуда

Учитывайте при выборе режима ра-
боты материал посуды:

– Конвекция плюс 

 / Автоматика

жарения 

:

формы для запекания, кастрюля
для жаркого, термостойкая стек-
лянная форма, керамическая жа-
ровня.

Посуда должна иметь жаростой-
кие ручки.

– СВЧ + Конвекция плюс 

 / 

СВЧ + Автоматика жарения 

:

Применяйте только пригодную для
СВЧ-режима, термостойкую по-

суду без металлических крышек
(см. главу "Выбор посуды для СВЧ-
режима").

Жарение в закрытой посуде

Мы рекомендуем жарение в закры-
той посуде, например, в форме для
запекания. Мясо остается внутри
сочным. Рабочая камера остается чи-
ще, чем при жарении на решетке. К
тому же образуется достаточно сока
от жарения для приготовления соуса.

Приправьте мясо и положите его в
емкость для приготовления. Поло-
жите вокруг него тонкие ломтики
масла или маргарина или полейте
мясо растительным маслом или пи-
щевым жиром. К большому пост-
ному жаркому (2–3 кг) и жирной
птице добавьте прим. 1/8 л воды.

При использовании мешка или ру-
кава для жарения учитывайте ука-
зания на упаковке.

Жарение на решетке

Нежирное мясо Вы можете смазать
жиром, обложить ломтиками шпика
или нашпиговать.

Во время жарения не добавляйте
слишком много жидкости. Это по-
мешает подрумяниванию мяса.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H6100B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"