Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
76
Режимы работы
Конвекция плюс
, автоматика
жарения
Для запекания блюд из мяса, рыбы и
птицы с коричневой корочкой, а так-
же для жарения ростбифа и филе.
СВЧ + Конвекция плюс
,
СВЧ + Автоматика жарения
Время жарки сокращается.
В течение всего времени жарки под-
ключайте режим СВЧ со следующей
мощностью:
– для мяса и рыбы: макс. 300 Вт,
– для птицы: 150 Вт.
Эти режимы работы
не
подходят для
жарения кусков нежного мяса, на-
пример, ростбифа и филе. В этих ре-
жимах мясо будет готово внутри,
прежде чем на нем образуется под-
жаристая корочка.
Посуда
Учитывайте при выборе режима ра-
боты материал посуды:
– Конвекция плюс
/ Автоматика
жарения
:
формы для запекания, кастрюля
для жаркого, термостойкая стек-
лянная форма, керамическая жа-
ровня.
Посуда должна иметь жаростой-
кие ручки.
– СВЧ + Конвекция плюс
/
СВЧ + Автоматика жарения
:
Применяйте только пригодную для
СВЧ-режима, термостойкую по-
суду без металлических крышек
(см. главу "Выбор посуды для СВЧ-
режима").
Жарение в закрытой посуде
Мы рекомендуем жарение в закры-
той посуде, например, в форме для
запекания. Мясо остается внутри
сочным. Рабочая камера остается чи-
ще, чем при жарении на решетке. К
тому же образуется достаточно сока
от жарения для приготовления соуса.
Приправьте мясо и положите его в
емкость для приготовления. Поло-
жите вокруг него тонкие ломтики
масла или маргарина или полейте
мясо растительным маслом или пи-
щевым жиром. К большому пост-
ному жаркому (2–3 кг) и жирной
птице добавьте прим. 1/8 л воды.
При использовании мешка или ру-
кава для жарения учитывайте ука-
зания на упаковке.
Жарение на решетке
Нежирное мясо Вы можете смазать
жиром, обложить ломтиками шпика
или нашпиговать.
Во время жарения не добавляйте
слишком много жидкости. Это по-
мешает подрумяниванию мяса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)