Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
77
Рекомендации
– Подрумянивание получается в кон-
це жарения. Мясо приобретет бо-
лее интенсивный коричневый цвет,
если примерно спустя половину
времени запекания Вы снимете с
посуды крышку.
– Время покоя: по окончании про-
цесса приготовления выньте про-
дукт из рабочей камеры, оберните
его фольгой и дайте постоять прим.
10 минут. Благодаря этому при на-
резании куска будет вытекать
меньше сока.
– Жарение птицы: кожица птицы бу-
дет хрустящей, если за 10 минут до
окончания жарения смазать птицу
слабосоленой водой с помощью
кисточки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)