Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
100
Контрольные блюда по EN 60350 (режимы без СВЧ)
Блюдо
Форма/стеклянный
поддон
снизу
Режим ра-
боты
[°C]
[мин.]
Печенье из кулинар-
ного мешка
1 стеклянный поддон
2
140
42–49
2 стеклянных поддона
2+3
140
42–49
Бисквит с добавле-
нием воды
Разъемная форма, Ø
26 см, темная
2
170
32–37
Яблочный пирог
Разъемная форма, Ø 20
см, темная
1
160
110–120
Небольшие кексы
1 стеклянный поддон
2
150
30–36
2 стеклянных поддона
2+3
140
44–50
Подрумянивание
тостов
Решетка
3
–
5-7
+ 5 мин. предв.
нагрев
Бургеры на гриле
(12 штук)
Решетка и стеклянный
поддон
2
–
1-я сторона:
16-18
2-я сторона:
12-14
+ 5 мин. предв.
нагрев
Конвекция плюс /
Гриль /
Уровень /
Температура /
Время приготов-
ления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)