Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
75
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Бисквитный торт (из 4-6 яиц)
150–170
1
30–50
Основа для торта (2 яйца)
150–170
1
25–30
Торт из бисквита с добавлением воды
*)
170
1)
2
32–37
Рулет
150–170
2
20–25
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[Вт]
[мин]
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
40–50
170
150
2
35–45
Кекс австрийский
140–160
–
1
55–65
Рождественский кекс
150–170
–
1
55–75
Белый хлеб
160–180
–
1
40–50
Черный хлеб
150–170
–
1
110–130
Пицца (стеклянный поддон)
170–190
–
2
40–50
180
80
2
30–40
Луковый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–40
Яблочные пирожки
150–170
–
2
25–35
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Заварное пирожное
160–180
2
30–40
Слоеное тесто
170–190
2
25–35
Миндальные пирожные (макаруны)
120–140
2
35–45
Замороженная пицца (решетка)
200
2
12–16
Конвекция плюс /
СВЧ + Конвекция плюс
Температура /
Мощность СВЧ в комбинированных режимах /
Уровень (сни-
зу) /
Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)