Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
84
Предварительно прогревайте ТЭН верхнего жара/гриля в режимах гриля
прим. 5 минут при закрытой дверце. В течение этого времени не подклю-
чайте функцию СВЧ!
Блюдо, запекаемое на гриле
снизу
[мин.]
1)
[°C]
[мин.]
1)
Плоский продукт
Говяжьи стейки
2/3
2)
18-22
200
10-16
Бургер
*)
2
1-я сторона
16-18
2-я сторона
12-14
-
-
Шашлык
2
-
200
15-20
Мясо птицы на шампурах
2
-
200
15-20
Шницель
2/3
2)
-
200
14-18
Фрикадельки
2/3
2)
20-25
200
20-25
Колбаска для жарки
2/3
2)
15-20
-
-
Рыбное филе
2/3
2)
15-20
-
-
Форель
2/3
2)
-
200
20-25
Запекание тостов
*)
3
5-7
-
-
Гавайские тосты
2
5-9
-
-
Помидоры
2/3
2)
10-12
200
6-8
Персики
2
4-8
200
7-10
Продукт среднего диаметра
Курица, ок. 1 кг
1/2
3)
50-60
180-200
45-55
Мясной рулет
Ø
10 см, прим. 1,5
кг
1
80-100
180-200
80-100
Свиные ножки, прим. 1 кг
1
-
180-200
100-120
Уровень /
Гриль /
Гриль с обдувом /
Температура /
Время запекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Переверните продукт спустя половину времени приготовления.
2)
Выбирайте уровень в зависимости от размера продукта.
3)
Используйте в режиме Гриль с обдувом
уровень 2 снизу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)