Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
80
Свинина, телятина, баранина и рыба
Мясо/рыба
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
Жаркое из свинины (оковалок, бедро,
шейка), прим. 1 кг
3)
/
170–190
–
110–130
/
180
150
90–100
Копченая корейка, прим. 1 кг
/
170–190
–
70–80
/
180
150
60–70
Рубленый мясной рулет, прим. 1 кг
/
160–180
4)
–
65–75
/
180
4)
300
35–45
Жаркое из телятины, прим. 1 кг
/
170–190
–
80–100
/
180
150
70–80
Бараний окорок, прим. 2 кг
/
170–190
–
110–130
/
180
150
90–110
Баранья спинка, прим. 2 кг
3)
/
170–190
–
60–80
Рыба куском, прим. 1,5 кг
/
160–180
–
45–55
/
170
150
35–45
Конвекция плюс /
Автоматика жарения /
СВЧ + Конвекция плюс /
СВЧ + Автоматика жарения
Температура /
/ Мощность СВЧ в комбинированных режимах /
Длительность
жарения
1)
Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20 °C ниже, чем для жарения в закрытой посуде.
2)
Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3)
Не открывайте приготавливаемый продукт.
4)
Предварительно нагрейте рабочую камеру без быстрого разогрева.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)