Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
92
Таблица приготовления блюд
Количество
850 Вт
[мин.]
+ 450 Вт
[мин.]
[мин.]
1)
Мясо
Фрикадельки в соусе (400 г мяса)
10–12
–
2–3
Гуляш из телятины в соусе (750 г мяса)
16
+
15
2–3
Птица
Курица в горчичном соусе
ок. 800 г
4
+
12
2–3
Фрикасе из курицы в соусе карри
ок. 900 г
5
+
12
2–3
Ризотто из птицы
прим. 1,6 кг
10
+
15
3–5
Рыба
Рыбное филе в соусе
ок. 900 г
8–10
–
2–3
Рыба с соусом карри
прим. 1,5 кг
5
+
12
3–5
Свежие овощи
Морковь
300 г
2
+
6
2
Соцветия цветной капусты
500 г
6
+
10
2
Горох
450 г
5
+
10
2
Полоски паприки
500 г
5
+
10
2
Кольраби в брусочках
500 г
3
+
8
2
Брюссельская капуста
300 г
3
+
9
2
Спаржа
500 г
5
+
8
2
Соцветия брокколи
300 г
4
+
4
2
Лук-порей
500 г
5
+
8
2
Зеленая фасоль
500 г
4
+
12
2
Замороженные овощи
Горох, овощная смесь
450 г
5
+
11
2
Шпинат
450 г
5
+
7
2
Брюссельская капуста
300 г
4
+
6
2
Брокколи
300 г
3
+
6
2
Лук-порей
450 г
4
+
8
2
Десерты
Творожная запеканка (500 г творога)
10–12
–
–
Фруктовый пудинг (500 мл сока или 500 г
фруктов)
6–8
–
–
Мощность СВЧ /
Время приготовления /
Время выравнивания
1)
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура
в нем стала более равномерной в течение этого времени выравнивания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)