Miele H6100B - Инструкция по эксплуатации - Страница 74

Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 124
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

74

Сдобное тесто

Пироги/выпечка

 [°C]

[Вт]

 [мин]

Легкий сдобный пирог, спинка косули

140–160

1

60–80

Ромовая баба

150–170

1

65–80

160

80

1

60–70

Маффины

150–170

2

25–35

Мелкие кексы (1 стеклянный поддон) 

*)

150 

2)

2

30–36

Мелкие кексы (2 стеклянных поддона) 

*)

150 

2)

2+3

44–50 

3)

Мраморный пирог (в форме)

150–170

1

60–70

Фруктовый пирог с безе/глазурью
(стеклянный поддон)

150–170

2

35–45

Фруктовый пирог (стеклянный поддон)

150–170

2

35–45

Фруктовый пирог (форма)

150–170

1

55–65

160

80

1

45–60

Основа для торта

150–170

1

30–35

Мелкая выпечка/печенье

150–170

1

15–30

Песочное тесто

Пироги/выпечка

 [°C]

 [мин]

Основа для торта

150–170

1

30–38

Пирог с посыпкой (стеклянный поддон)

150–170

2

40–50

Мелкая выпечка/печенье

150–170

2

20–30

Печенье из кулинарного мешка (1 стек-

лянный поддон) 

*)

140

1

42–49

Печенье из кулинарного мешка (2 стек-

лянных поддона) 

*)

140

2+3

42–49

3)

Творожный торт

150–170

1

75–85

Яблочный пирог (форма Ø 20 см) 

*)

160 

2)

2

110–120

Яблочный торт, закрытый

150–170

1

65–75

Абрикосовый торт с глазурью (форма)

150–170

1

60–70

 Конвекция плюс / 

 СВЧ + Конвекция плюс

 Температура / 

 Мощность СВЧ в комбинированных режимах / 

 Уровень (сни-

зу) / 

 Время выпекания

*)

Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.

1)

Предварительно нагрейте рабочую камеру.

2)

Не нагревайте предварительно духовой шкаф с помощью режима быстрого разо-
грева.

3)

Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H6100B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"