Духовые шкафы Miele H6100B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
74
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[Вт]
[мин]
Легкий сдобный пирог, спинка косули
140–160
–
1
60–80
Ромовая баба
150–170
–
1
65–80
160
80
1
60–70
Маффины
150–170
–
2
25–35
Мелкие кексы (1 стеклянный поддон)
*)
150
2)
–
2
30–36
Мелкие кексы (2 стеклянных поддона)
*)
150
2)
–
2+3
44–50
3)
Мраморный пирог (в форме)
150–170
–
1
60–70
Фруктовый пирог с безе/глазурью
(стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
Фруктовый пирог (форма)
150–170
–
1
55–65
160
80
1
45–60
Основа для торта
150–170
–
1
30–35
Мелкая выпечка/печенье
150–170
–
1
15–30
Песочное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Основа для торта
150–170
1
30–38
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон)
150–170
2
40–50
Мелкая выпечка/печенье
150–170
2
20–30
Печенье из кулинарного мешка (1 стек-
лянный поддон)
*)
140
1
42–49
Печенье из кулинарного мешка (2 стек-
лянных поддона)
*)
140
2+3
42–49
3)
Творожный торт
150–170
1
75–85
Яблочный пирог (форма Ø 20 см)
*)
160
2)
2
110–120
Яблочный торт, закрытый
150–170
1
65–75
Абрикосовый торт с глазурью (форма)
150–170
1
60–70
Конвекция плюс /
СВЧ + Конвекция плюс
Температура /
Мощность СВЧ в комбинированных режимах /
Уровень (сни-
зу) /
Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Не нагревайте предварительно духовой шкаф с помощью режима быстрого разо-
грева.
3)
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)