Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

С помощью описанных чистящих
средств можно всегда очистить по-
верхности тщательно и без нанесения
повреждений.
Для
наилучшей эксплуатации
важ-
но чистить поверхности с покрытием
PerfectClean после каждого использо-
вания прибора, в результате этого ан-
типригарное покрытие не утратит сво-
ей эффективности.
К снижению антипригарного эффекта
приводит покрытие поверхностей с
PerfectClean остатками загрязнений
после предыдущего использования
прибора.
Многократная эксплуатация прибора
без проведения регулярной очистки
может существенно осложнить про-
цесс чистки.
Во избежание значительных по-
вреждений поверхностей с покры-
тием PerfectClean не применяйте:
–
абразивные чистящие средства,
например, абразивные порош-
ки и жидкую пасту,
–
средства для чистки стеклоке-
рамических панелей конфорок,
–
проволочные мочалки,
–
царапающие губки, например,
губки для чистки кастрюль или
использованные губки с остат-
ками абразивных чистящих
средств,
–
спрей для чистки духовки на
поверхностях с покрытием
PerfectClean при их сильном
нагреве или длительном воз-
действии средства,
–
очистку в посудомоечной
машине.
Даже если в результате неправильно-
го обращения поверхность с покры-
тием PerfectClean будет повреждена,
ее антипригарные свойства и способ-
ность к легкой очистке останутся по
крайней мере такими же, как у эмали,
не требующей особого ухода.
Кроме этого, примите во внимание:
–
Загрязнения остатками фруктового
сока и теста, образующиеся при ис-
пользовании плохо закрывающихся
форм для выпекания, рекомендует-
ся удалять, пока духовка еще не-
много теплая.
–
Из-за выкипания сока от фруктов
могут образоваться стойкие пятна.
После процесса жарения также мо-
гут образоваться стойкие матовые
пятна в поддоне для жира. Однако
они не оказывают отрицательного
влияния на свойства покрытия. Не
пытайтесь непременно удалить эти
пятна.
Применяйте только описанные
выше средства для чистки.
–
Благодаря светло-серому цвету
эмали духовка выглядит очень свет-
лой, что также обеспечивает
прекрасный обзор приготавлива-
емого блюда.
Кроме этого, при возникновении за-
грязнений после выпекания или жа-
рения их можно легко обнаружить и
удалить.
Чистка и уход
51
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 8 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; Поверхности
- 9 Принадлежности
- 10 Жироулавливающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 11 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 12 Указания по безопасности и предупреждения
- 13 Эксплуатация
- 14 возникновение коррозии в приборе.
- 15 Общая информация; 0 °C) в течение определенного
- 17 Ввод прибора в эксплуатацию
- 18 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 19 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Каталитическая эмаль; Задняя стенка и потолочный лист; духовки покрыты темно-серой; литической эмалью; царапающих щеток или губок,; остатками; Выберите режим Конвекция плюс
- 53 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 54 Демонтаж дверцы
- 55 Слегка; приподнимите внутреннее
- 56 Установка дверцы
- 57 Сборка; происходит в обратной после-
- 59 установлены ли режим работы; ется подсветка духовки?; Лампа накаливания не исправна.
- 60 Снимите боковые направляющие.
- 61 под
- 62 Сервисная служба
- 63 Дополнительные принадлежности
- 65 Универсальный противень
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара