Таблица жарения - Miele H 4230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

Реком.

ярус за-

грузки

Конвекция+

Y

1)

Верхний/нижний

жар

A

5)

Температура

в °C

2)

Время

в мин.

Температура

в °C

2)

Время

в мин.

Жаркое из говядины, прим. 1
кг

1

170 – 190

100 – 120

190 – 210

100 – 120

Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг

3)

1

190 – 210

45 – 55

200 – 220

45 – 55

Жаркое из дичи, прим. 1 кг

1

4)

180 – 200

90 – 120

190 – 210

90 – 120

Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг

1

170 – 190

100 – 120

200 – 220

100 – 120

Свиное жаркое с кожей, прим.
2 кг

1

150 – 170

160 – 180

180 – 200

120 – 150

Копченая корейка, прим. 1 кг

1

170 – 190

60 – 70

200 – 220

60 – 70

Мясной рулет, прим. 1 кг

1

160 – 180

70 – 80

190 – 210

70 – 80

Жаркое из телятины, прим.
1,5 кг

1

4)

170 – 190

100 – 120

190 – 210

100 – 120

Бараний окорок, прим. 1,5 кг

1

170 – 190

90 – 120

200 – 220

90 – 120

Баранья спинка, прим. 1,5 кг

3)

1

170 – 190

50 – 60

190 – 210

50 – 60

Птица, 0,8 – 1 кг

1

4)

170 – 190

60 – 70

190 – 210

60 – 70

Птица, прим. 2 кг

1

170 – 190

90 – 110

190 – 210

90 – 110

Птица, фарширов., прим. 2 кг

1

170 – 190

110 – 130

190 – 210

110 – 130

Птица, прим. 4 кг

1

160 – 180

150 – 180

180 – 200

150 – 180

Рыба куском, прим. 1,5 кг

1

4)

160 – 180

35 – 55

190 – 210

35 – 55

Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.

1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде

Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.

3) Предварительно нагреть духовку.
4) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний / нижний жар"

A

.

5) Для жарения мы рекомендуем режим "Конвекция+"

Y

.

Вы также можете готовить в режиме "Верхний / нижний жар"

A

.

Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.

Таблица жарения

38

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"