Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для приготовления мы рекомендуем
режимы:
–
Конвекция+
Y
–
Верхний/нижний жар
A
Подходит следующая
посуда
:
огнеупорная стеклянная форма, фар-
форовая посуда, глиняная посуда для
жаркого, кастрюли с огнеупорными
ручками, рукав/пакеты для запекания.
^
Задвиньте решетку на
ярус загруз-
ки 1
и поставьте на нее посуду.
^
Выберите
режим работы
и
темпе-
ратуру
:
Конвекция+
Y
. . . . . . . . . 170 – 190 °C
Верхний / нижний жар
A
. 180 – 200 °C
Время приготовления
Меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 – 90 мин.
Запеканка . . . . . . . . . . . . . . 40 – 60 мин.
Советы по приготовлению
Накрывайте блюдо крышкой
, если
Вы тушите продукты, например, кар-
тофель, овощи.
Это позволит избежать высыхания
блюда. Если у Вас нет под рукой
крышки, Вы можете использовать
алюминиевую фольгу или влажную
пергаментную бумагу.
Блюда готовятся без крышки
, если
необходимо получить хрустящую ко-
рочку, например, на рыбе, запеканке.
При приготовлении Вы можете
также
ставить посуду стопкой
. При этом
крышку нижней кастрюли следует по-
ложить, перевернув ее. Блюда, кото-
рые должны подрумяниться, ставьте
сверху.
Приготовление готовых блюд
Для приготовления готовых блюд (см.
таблицу) Вы можете использовать ре-
жим
Быстрый нагрев
Ä
.
^
Выберите режим "Быстрый нагрев"
Ä
.
^
Выберите температуру.
^
Как только погаснет индикатор на-
грева
y
, поставьте блюдо в разо-
гретую духовку.
При этом нет необходимости в пере-
ключении на другой режим работы.
Учитывайте указания производителя,
приведенные на упаковке, в отноше-
нии температуры, длительности приго-
товления и яруса загрузки.
Для приготовления готовых блюд
может использоваться соответ-
ственно только один уровень за-
грузки. Для одновременного приго-
товления на нескольких уровнях
следует выбрать режим
"Конвекция+"
Y
.
Выпекайте замороженные пироги
или пиццу на решетку с бумагой
для выпекания, а не на противне
или поддоне для жира.
Они могут так сильно деформиро-
ваться, что будет сильно затруд-
нено их вынимание в горячем со-
стоянии. При каждом последу-
ющем использовании деформация
будет увеличиваться.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри, крокеты и т. п.,
можно готовить на противне или
поддоне для жира.
Приготовление
44
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 8 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; Поверхности
- 9 Принадлежности
- 10 Жироулавливающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 11 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 12 Указания по безопасности и предупреждения
- 13 Эксплуатация
- 14 возникновение коррозии в приборе.
- 15 Общая информация; 0 °C) в течение определенного
- 17 Ввод прибора в эксплуатацию
- 18 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 19 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Каталитическая эмаль; Задняя стенка и потолочный лист; духовки покрыты темно-серой; литической эмалью; царапающих щеток или губок,; остатками; Выберите режим Конвекция плюс
- 53 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 54 Демонтаж дверцы
- 55 Слегка; приподнимите внутреннее
- 56 Установка дверцы
- 57 Сборка; происходит в обратной после-
- 59 установлены ли режим работы; ется подсветка духовки?; Лампа накаливания не исправна.
- 60 Снимите боковые направляющие.
- 61 под
- 62 Сервисная служба
- 63 Дополнительные принадлежности
- 65 Универсальный противень
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара