Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартные блюда согласно EN 60350
Продукт
Противень,
форма
Режим
работы
Уровень
загрузки
снизу
Темпера-
тура
в °C
Время при-
готовления
в мин.
Предвари-
тельно на-
греть при-
бор
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень
Конвекция+
1
140
2)
25-45
нет
2 противня
1)
Конвекция+
1, 3
140
2)
25-45
нет
1 противень
Верхний/ниж-
ний жар
2
160
2)
15-30
да
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень
Конвекция+
1
160
2)
25-35
нет
2 противня
1)
Конвекция+
1, 3
160
2)
25-35
нет
1 противень
Верхний/ниж-
ний жар
2
160
2)
25-35
да
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная фор-
ма
C
26 см
Конвекция+
1
170
2)
30-40
нет
Разъемная фор-
ма
C
26 см
Верхний/ниж-
ний жар
1
180
2)
20-35
да
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная фор-
ма
C
20 см
Конвекция+
1
160
2)
105-125
нет
Разъемная фор-
ма
C
20 см
Верхний/ниж-
ний жар
1
180
2)
90-120
нет
Поджарива-
ние тостов
(9.1)
Решетка
Гриль
3
макси-
мальн.
5-8
нет
Приготовле-
ние на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка на-
поддоне для
жира
Гриль
4
макси-
мальн.
1 сторона:
10-15
2-я сторона:
5-10
да, 5 минут
1) Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
2) Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева.
Класс энергопотребления согласно EN 50304
По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления
A
.
Этот класс относится к данным измерений при работе в режиме:
–
Конвекция+ для приборов H 4120 - H 4250.
–
Запекание для приборов H 4160 и H 4260.
Стандартные блюда / класс энергопотребления
46
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 8 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; Поверхности
- 9 Принадлежности
- 10 Жироулавливающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 11 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 12 Указания по безопасности и предупреждения
- 13 Эксплуатация
- 14 возникновение коррозии в приборе.
- 15 Общая информация; 0 °C) в течение определенного
- 17 Ввод прибора в эксплуатацию
- 18 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 19 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Каталитическая эмаль; Задняя стенка и потолочный лист; духовки покрыты темно-серой; литической эмалью; царапающих щеток или губок,; остатками; Выберите режим Конвекция плюс
- 53 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 54 Демонтаж дверцы
- 55 Слегка; приподнимите внутреннее
- 56 Установка дверцы
- 57 Сборка; происходит в обратной после-
- 59 установлены ли режим работы; ется подсветка духовки?; Лампа накаливания не исправна.
- 60 Снимите боковые направляющие.
- 61 под
- 62 Сервисная служба
- 63 Дополнительные принадлежности
- 65 Универсальный противень
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара