Жарение - Miele H 4230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Для жарения мы рекомендуем режим
"Конвекция+"

Y

.

Вы можете также использовать режим
"Верхний / нижний жар"

A

.

Конвекция+

Y

:

Вставьте жироулавливающий
фильтр, если Вы жарите на решет-
ке или в открытой посуде.

Мы рекомендуем проводить

жарение

в кастрюле (горшочке)

, так как при

этом

остается достаточно много сока для
приготовления соуса.

рабочая камера остается чище, чем
при жарении на решетке.

Посуда

Вы можете использовать любую
жаропрочную посуду:
противни, жаровни, огнеупорную стек-
лянную форму, рукав/пакеты для за-
пекания, глиняную посуду для жарко-
го, ...

Ставьте посуду на решетку в холод-
ную духовку.

Исключение:
для жарения ростбифа и филе пред-
варительно нагрейте духовку до тем-
пературы, указанной в рецепте.

Уровень загрузки

Выбирайте для проведения жарения

уровень загрузки 1

.

Исключение:
В режиме "Верхний / нижний жар"

A

для жарения
– птицы весом до 1 кг,
– ростбифа, филе,
– рыбы,
используйте уровень загрузки 2.

Температура

Значения

устанавливаемой темпе-

ратуры

приведены в

таблице жаре-

ния

.

Не устанавливайте более высокую
температуру жарения, чем это указа-
но. Хотя мясо и приобретет коричне-
вый цвет, однако оно не будет готово.

В режиме

Конвекция+

Y

будет дос-

таточна установка температуры жаре-
ния примерно на 40 °C ниже, чем в ре-
жиме "Верхний / нижний жар"

A

.

При

жарении продукта весом от

3 кг

устанавливайте температуру при-

мерно на 10 °C ниже, чем указано в
таблице жарения.
Хотя в этом случае процесс жарения
будет длиться несколько дольше, од-
нако мясо будет прожарено равномер-
но и корочка на нем не будет слишком
толстой.

Для

жарения на решетке

устанавли-

вайте температуру на 20 °C ниже, чем
при жарении в кастрюле.

При жарении на решетке всегда за-
двигайте вместе решетку и поддон
для жира.

Жарение

36

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"