Таблица выпекания - Miele H 4230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Miele H 4230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция+

Y

Темпера-

тура в °C

Рекомендуемый

ярус загрузки

Время

в мин.

Сдобное тесто

Кекс с шоколадной глазурью и миндалем
Кекс в виде кольца
Пирог (противень)

1)

Мраморный, ореховый пирог (форма)
Фруктовый пирог с безе или глазурью (противень)
Фруктовый пирог (противень)
Фруктовый пирог (форма)
Корж для торта

1) 3)

Мелкая выпечка

1) 3)

(печенье)

150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170

1
1
1
1
1
1
1
1

1, 3

4)

60 – 70
65 – 80
25 – 40
60 – 80
45 – 50
35 – 45
55 – 65
25 – 30
20 – 25

Бисквитное тесто

1) 3)

Торт (от 3 до 6 яиц)

1) 3)

Основа для торта (2 яйца)

1) 3)

Рулет

1) 3)

160 – 180
160 – 180
160 – 180

1
1
1

25 – 35
20 – 25
20 – 25

Недрожжевое тесто

Корж для торта
Сладкий пирог с посыпкой
Мелкая выпечка

1) 3)

(печенье)

Творожный торт
Яблочный торт, закрытый

1)

Абрикосовый торт с глазурью

1)

Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой

2)

150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210

1
1

1, 3

4)

1
1
1
1

20 – 25
45 – 55
15 – 25
70 – 90
50 – 70
55 – 75
25 – 35

Дрожжевое тесто / творожное тесто

Подъем дрожжевого теста
Кекс австрийский
Сладкий пирог с посыпкой
Фруктовый пирог (противень)
Белый хлеб
Хлеб из муки грубого помола

2)

Пицца (противень)

1) 3)

Пирог с луком

1)

Яблочные кармашки

30 – 50

150 – 170
150 – 170
160 – 180
160 – 180
170 – 190
170 – 190
170 – 190
150 – 170

Дно рабочей камеры

5)

1
1
1
1
1
1
1

1, 3

4)

15 – 30
50 – 60
35 – 45
40 – 50
40 – 50
50 – 60
35 – 45
35 – 45
25 – 30

Заварное тесто

1) 3)

, пирожные со взбитыми слив-

ками

160 – 180

1, 3

4)

30 – 40

Слоеное тесто

1)

170 – 190

1, 3

4)

20 – 25

Безе

,

1)

, миндальные пирожные

120 – 140

1, 3

4)

25 – 50

Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки. При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на
10 минут.
1) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Верхний / нижний жар"

A

.

2) Предварительно нагреть духовой шкаф при использовании режима "Конвекция+"

Y

и

"Верхний / нижний жар"

A

.

3) Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева

Ä

.

4) Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше, если

до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.

5) Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду.

Таблица выпекания

34

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"