Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для готовки мы рекомендуем исполь-
зовать режимы:
–
горячий воздух
D
–
верхний и нижний жар
A
Подходит следующая
посуда
:
посуда из огнеупорного стекла, фар-
фора, горшочки, кастрюли с огнеупор-
ными ручками
^
Задвиньте решетку на
ярус загруз-
ки 1
и поставьте на нее посуду.
^
Установите
режим работы
и
тем-
пературу
:
Горячий воздух
D
. . . . . . . . 170 - 190 °C
Верхний и нижний жар
A
. 190 - 210 °C
Время продолжительности готов-
ки
Меню . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 - 90 мин.
суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 - 60 мин.
Советы по готовке
Накройте крышкой посуду с про-
дуктами
, которые должны тушиться
или вариться на пару, например, кар-
тофель, овощи.
Таким образом Вы предотвращаете
выпаривание и высушивание блюда. В
случае отсутствия крышки, Вы мо-
жете использовать алюминиевую
фольгу или мокрую пергаментную бу-
магу.
Блюда готовятся без крышки
, если
Вы желаете получить хрустящую
корочку, например, мясо в панировке.
При приготовлении Вы можете
ста-
вить посуду одну на другую
. При
этом крышка посуды должна быть пе-
ревернута. Продукты, которые долж-
ны быть прожарены, положите на нее.
Обычная готовка
50