Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Не используйте посуду из искусст-
венных материалов. Она плавит-
ся под воздействием высокой темпе-
ратуры. При этом могут возникнуть
повреждения духовки.
Не варите в духовке консервы. В
консервных банках возникает
избыточное давление, что может при-
вести к их разрыву. Опасность по-
вреждений духовки и травм!
Запрещается передвигать по дну
духовки различные предметы, на-
пример, кастрюли и сковородки.
Можно повредить поверхность дна ду-
ховки.
Запрещается вставать или са-
диться на открытую дверцу ду-
ховки, а также ставить на нее тяже-
лые предметы. В противном случае
можно повредить прибор. Допустимая
нагрузка на дверцу не превышает 15
кг.
Если Вы оставляете в духовке
пищу для хранения, всегда ис-
пользуйте герметичную, закрытую
тару. Влага, испаряющаяся из пищи,
может привести к коррозии в приборе.
Кроме того, Вы избежите пересыха-
ния приготовленного блюда.
Ни в коем случае не выключайте
прибор, если Вы желаете исполь-
зовать остаточный жар духовки для
сохранения блюда после готовки теп-
лым. Оставьте переключатель режи-
мов в положении выбранного режима
работы и установите минимальную
температуру.
В противном случае начнет возрас-
тать влажность воздуха в духовке, что
приведет к запотеванию панели уп-
равления и конденсации пара под
рабочей столешницей или запотева-
нию передних панелей кухонной мебе-
ли.
Из-за конденсации пара может
–
повреждаться окружающая кухон-
ная мебель или рабочая столеш-
ница.
–
появиться коррозия в приборе.
Для разогревания или приготов-
ления замороженных или сильно-
охлажденных продуктов, например,
пиццы используйте решетку, покры-
тую специальной бумагой для
выпечки. Не следует в этом случае ис-
пользовать противень или поддон для
жира.
При этом они могут так сильно покоро-
биться, что в горячем состоянии их не-
возможно будет вынуть из духовки.
Каждое дальнейшее использование
этих принадлежностей ведет за собой
усиление деформации.
Сильноохлажденные продукты типа
картофеля фри крокетов и т.п. могуть
пригореть к поверхности притивня или
поддона для жира.
Указания по безопасности и предупреждения
11