Miele H 344-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Горячий воздух

D

Температура

в °C

Рекомендуемый

ярус загрузки

Время

в мин.

Сдобное тесто

Пирог с посыпкой, трубочки

баба

пирожки (противень)

1)

ореховый пирог (форма)

фруктовый пирог с безе или глазурью (противень)

фруктовый пирог (противень)

фруктовый пирог (форма)

корж

1) 3)

мелкая выпечка

1) 3)

(печенье)

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

1

1

1

1

1

1

1

1

1, 2, 5

50 - 60

70 - 80

25 - 30

70 - 80

45 - 50

35 - 45

55 - 65

25 - 30

20 - 25

бисквитное тесто

1) 3)

торт

1) 3)

корж

1) 3)

рулет

1) 3)

160 - 180

160 - 180

160 - 180

1

1

1

25 - 35

20 - 25

20 - 25

недрожжевое тесто

корж

ореховое кольцо

пирог с посыпкой

мелкая выпечка

1) 3)

(печенье)

творожный торт

торт яблочный, с обливкой

1)

абрикосовый торт с глазурью

1)

пирожное

2)

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

150 - 170

190 - 210

1

1

1

1, 2, 5

1

1

1

1

20 - 25

45 - 55

45 - 55

15 - 25

75 - 85

55 - 70

60 - 75

25 - 35

дрожжевое тесто / тесто из творога и масла

пирог с посыпкой

фруктовый пирог (противень)

трубочки

белый хлеб

хлеб из муки грубого помола

2)

(прим. через 15 - 20 мин. снизить температуру)

пицца (противень)

1) 3)

луковый пирог

1)

яблочные пирожки

150 - 170

160 - 180

150 - 170

160 - 180

230 +

170 - 190

170 - 190

170 - 190

150 - 170

1

1

1

1

1

1

1

1, 3

35 - 45

40 - 50

60 - 70

40 - 50

20 +

40 - 50

40 - 50

35 - 45

25 - 30

заварное тесто

1) 3)

, пирожное со взбитыми

сливками

160 - 180

1, 3

35 - 45

слоеное тесто

1)

170 - 190

1, 3

20 - 25

белковая выпечка

1)

, миндальное пирожное

120 - 140

1, 2, 5

25 - 50

Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.

Для нагретой духовки время снижается на прим. 10 минут.

1) Предварительно разогреть духовку в режиме верхний и нижний жар

A

.

2) Предварительно разогреть духовку в режимах горячий воздух

D

и верхний и нижний жар

A

.

Таблица выпечки

40

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 344-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"