Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка прибора и первый
нагрев
Снимите
– наклейки, если они имеются,
с противня, поддона для жира и
дна духовки.
– пробковые распорки, если они
имеются, с боковых стенок в
верхней части духовки.
^
Внутреннее пространство духов-
ки
промыть теплой водой с добав-
лением мягкого моющего средства,
после чего протереть чистой, сухой
тряпкой.
Дверцу духовки закрыть только по-
сле полного высыхания внутренне-
го пространства духовки.
^
Принадлежности
сполоснуть в
проточной воде.
При первом нагреве нового прибо-
ра
может появиться посторонний за-
пах. При высоких температурах этот
запах исчезнет быстрее.
Поэтому рекомендуется включить
пустую духовку минимум на 1 час.
Для этого следует:
^
повернуть переключатель выбора
режимов в положение горячего воз-
духа
D
.
На дисплее высветится значение
предлагаемой температуры 160 °C.
^
Пока на дисплее мигает треуголь-
ник
V
под символом
U
, установить
с помощью поворотного переключа-
теля (–/+) максимальную темпера-
туру (250 °C).
Как только установка температуры бу-
дет выполнена,
–
начнется нагрев духовки,
–
высветится значение текущей тем-
пературы в духовке.
Вы также можете данную операцию
завершать автоматически с помощью
встроенного реле времени (см.
"Автоматическое выключение процес-
са готовки").
При первом нагреве духовки следу-
ет позаботиться о хорошей венти-
ляции помещения.
Подготовка прибора к эксплуатации
17