Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прогреть нагреватель гриля при закрытой дверце духовки в течение прим.
5 минут.
Блюда
Гриль
n
Гриль с обдувом
N
1)
Реком.
ярус
загрузки
Температура
в °C
Общее вре-
мя
готовки на
гриле
в мин.
2)
Температура
в °C
Общее вре-
мя
готовки на
гриле
в мин.
2)
плоский продукт
говяжий стейк
4 или 5
275
10 - 16
220
10 - 16
шашлык
3
240
25 - 30
220
25 - 30
птица на вертеле
3
240
20 - 25
200 - 220
20 - 25
шнитцель
4 или 5
275
12 - 18
220
18 - 20
печень
4 или 5
275
8 - 12
220
10 - 14
фрикадельки
4 или 5
275
14 - 20
220
16 - 20
сарделька
4 или 5
275
6 - 10
220
8 - 12
филе рыбы
4 или 5
275
12 - 16
220
12 - 16
форель
4 или 5
275
16 - 20
220
20 - 25
тосты
4 или 5
275
2 - 4
220
3 - 5
гавайский тост
4 или 5
275
7 - 9
220
4 - 6
помидоры
4 или 5
275
6 - 8
220
6 - 8
персики
2 или 3
275
6 - 8
220
7 - 10
продукт большого размера
курица
(прим. 1 кг)
2
240
50 - 60
200 - 220
50 - 60
мясной рулет с
начинкой,
C
7 см, (ок. 1 кг)
1
240
75 - 85
200
75 - 85
свиные ножки
(ок. 1 кг)
1
240
100 - 120
200
100 - 120
1) В режиме гриля с обдувом
N
вставить жировой фильтр.
2) По истечении половины времени готовки на гриле продукт перевернуть.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
47