Miele H 344-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Для выпекания мы рекомендуем ис-

пользовать режимы:

горячий воздух

D

верхний и нижний жар

A

Форма для выпечки

Для того чтобы достичь оптимального

результата выпечки при выборе режи-

ма учитывайте характер

материала

,

из которого изготовлена форма.

Горячий воздух

D

Каждая выпечная форма, которая ис-

пользуется, должна быть изготовлена

из материала, устойчивого к повышен-

ным температурам.

Верхний и нижний жар

A

В этом случае лучше использовать ма-

товые и темные формы для выпечки:

из черной жести, покрытые темной

эмалью, из затемненной белой жести

и матового алюминия, а также формы

из жаростойкого стекла или формы с

покрытием.
По возможности, избегайте применять

для выпечки светлые формы из блес-

тящего материала. Они отражают теп-

ловое излучение. Поэтому жар духов-

ки хуже проникает к выпекаемому

продукту, в результате чего он в такой

форме неравномерно или недостаточ-

но пропекается.

Из-за неблагоприятных окружающих

условий выпечка получится

некачественной.

Горячий воздух

D

Вы можете проводить выпечку одно-

временно на нескольких

уровнях

. Мы

рекомендуем:
1 противень = ярус загрузки 1
2 противня = ярусы загрузки 1 + 3
3 противня = ярусы загрузки 1, 2 + 5

Не следует использовать более

двух противней одновременно для

выпечки сочного печенья, пирогов

или хлеба.

Проследите за тем, чтобы жировой

фильтр отсутствовал перед всасы-

вающим отверстием вентилятора.

В противном случае увеличивается

продолжительность выпекания.

В режиме горячего воздуха

D

темпе-

ратура выпекания ниже

, чем в ре-

жиме верхнего и нижнего нагрева

A

.

Учитывайте данные, приведенные в

таблице выпечки.

Верхний и нижний жар

A

Используйте матовые, темные

формы для выпечки.

Светлые формы из блестящих ма-

териалов приводят к неравномер-

ному или недостаточному пропека-

нию в такой форме и из-за неблаго-

приятных условий выпечка

получится некачественной.

Для выпечки следует использовать

ярусы загрузки 1

или

2

.

Выпекание

38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 344-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"