Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Предварительный разогрев
духовки
Большую часть приготавливаемых
блюд Вы можете закладывать непо-
средственно в холодную духовку, что-
бы использовать жар уже в фазе ее
разогрева.
Только в отдельных случаях Вам пона-
добится предварительно разогреть
духовку.
В режиме
Горячий воздух
D
–
для выпечки черного хлеба,
–
для жарения ростбифа и филе.
В режиме
Верхний и нижний нагре-
в
A
–
для выпечки пирогов и печенья с
малой продолжительностью выпе-
кания (до примерно 30 минут),
–
для выпекания нежного теста
(бисквит),
–
для выпечки черного хлеба,
–
для жарения ростбифа и филе.
При нежном тесте, как для биск-
вита и печенья, выключайте для
фазы предварительного нагрева
быстрый нагрев. Такого рода
выпечки иначе будут слишком
быстро сверху зажариваться.
Управление духовым шкафом
27