Духовые шкафы Miele H 344-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для запекания и жарения мы реко-
мендуем применять режимы:
–
автоматическое запекание
E
–
верхний и нижний жар
A
Автоматическое запекание
E
:
Установите жироулавливающий
фильтр, если Вы запекаете на ре-
шетке или в открытой посуде.
Мы рекомендуем приготавливать
жаркое в горшочке
, так как в этом
случае
–
остается достаточно сока от жарко-
го для последующего приготов-
ления соуса.
–
внутреннее пространство духовки
будет чище, чем если бы Вы готови-
ли на решетке.
Посуда
Вы должны всегда применять посуду
из материала, устойчивого к повышен-
ной температуре:
жаровни, горшки для запекания,
огнеупорные стеклянные формы, пи-
щевую фольгу для запекания, ...
Посуда будет устанавливаться на ре-
шетку в холодную духовку.
Исключение:
При жарке ростбифа и филе духовку
следует предварительно разогреть до
температуры, приводимой в рецепту-
ре блюда.
Ярусы загрузки
Для запекания следует выбирать
ярус загрузки 1
.
Исключение:
При использовании режима верхний и
нижний жар
A
для приготовления
– птицы до 1 кг,
– ростбифа, филе,
– рыбы,
выбирать ярус загрузки 2.
Температура
При
установках температуры
поль-
зуйтесь, пожалуйста,
таблицей запе-
кания
.
Не рекомендуется устанавливать тем-
пературу запекания выше, чем это
дано в таблице. Иначе мясо может пе-
режариться и результат выйдет не-
удовлетворительным.
При использовании режима
автома-
тическое запекание
E
будет
достаточно температуры запекания
примерно на 40 °C ниже, нежели при
режиме верхний и нижний жар
A
.
Устанавливайте при
запекании ме-
нее 3 кг
продуктов температуру при-
мерно на 10 °C ниже, чем это приво-
дится в таблице запекания.
Процесс запекания при этом длиться
несколько дольше, но мясо при этом
запечется равномерно и без образо-
вания толстой верхней корочки.
Запекание
42