Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ЕКСПЛУАТАЦІЯ
Випробовування продуктів харчування за стандартом EN
60350-1
РЕЦЕПТ
Аксесуари
F
°C
Рівень
Час (хв.)
Попереднє
нагрівання
Бісквіт
Чудо-піч Φ26 см
170
1
30-35
Ні
Бісквіт
Чудо-піч Φ26 см
160
1
30-35
Ні
Малі тістечка
1 лист
150
2
30-40
Так
Малі тістечка
2 листи
150
Рів.2 і Рів.4
30-35
Так
Чізкейк
Чудо-піч Φ26 см
150
1
70-80
Ні
Яблучний пиріг
Чудо-піч Φ20 см
170
1
80-85
Ні
Яблучний пиріг
Чудо-піч Φ20 см
160
1
70-80
Ні
Хліб
1 лист
210
1
30-35
Так
Хліб
1 лист
190
1
30-35
Так
Тост
Решітка
Макс.
5
6-8
Так 5 хв.
Курятина
Решітка і лист
180
Решітка 2
Лист 1
75-80
Так
1
Для рецепту курятини: почніть з задньої сторони
тушки зверху і переверніть курку через 30 хвилин
на верхню сторону.
2
Використовуйте темну матову форму і помістіть її
на решітку.
3
Виймайте листи в той момент, коли їжа готова,
навіть якщо заданий час запікання не завершено.
4
Виберіть нижчу температуру і перевірте через
найкоротший час, вказаний в таблиці.
5
Коли працює будь-який режим гриля і
використовується лист для збирання рідини,
що крапає з їжі на решітці, лист повинен бути
встановлений на рівень 1 і заповнений невеликою
кількістю води.
6
Котлети для бургерів необхідно перегортати через
2/3 часу.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












