Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
ХЛЕБ
Форма
Уровень
Режим
Темп. в °C Длительность
в минутах
Белый хлеб (1 кг муки) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма
1
Обычное запекание
170
в. п. н. 9:20
в. з. 50:00
Белый хлеб (1 кг муки) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма
1
Обычное запекание
с вентилятором
170
в. п. н. 12:00
в. з. 45:00
Свежая пицца (тонкая)
Противень
2
Обычное запекание
170
в. п. н. 9:30
в. з. 21:00
Свежая пицца (толстая)
Противень
2
Обычное запекание
170
в. п. н. 10:00
в. з. 45:00
Свежая пицца (толстая)
Противень
2
Обычное запекание
с вентилятором
170
в. п. н. 8:00
в. з. 41:00
Хлеб
Противень
1
Конвекция
190
в. п. н. 9:00
в. з. 30:00
ПРИМЕЧАНИЕ
•
в. п. н. — время предварительного нагрева, в. з. — время запекания.
МЯСО
Форма
Уровень
Режим
Темп. в °C Длительность
в минутах
Говяжья нежная корейка
(1,6 кг)
Противень
2
Двойной гриль с
вентилятором
180
55
Мясной рулет из 1 кг мяса
Противень
1
Обычное
запекание
180
75
Курица (1 кг)
Противень
Уровень 2: Решетка
для гриля
Уровень 1: Противень
Двойной гриль с
вентилятором
180
50
Рыба (2,5 кг)
Противень
2
Обычное
запекание
170
70
Ребрышки «Томагавк»
Противень
3
Конвекция
120
85
Запеченная свиная шейка
(1,2 кг)
Противень
1
Конвекция
160
82
Курица (1,7 кг)
Противень
Уровень 2: Решетка
для гриля
Уровень 1: Противень
Конвекция
180
78
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












