Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Режимы работы
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование.
Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также
их применением.
Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить.
Тип нагрева
Режим нагрева
Температура
Использование
Лампа
/
Для подсвечивания в духовой камере без включения
нагревательных элементов.
Размораживание
/
Для медленного размораживания замороженных продуктов.
Двойной гриль +
вентилятор
50–250 °C
Для жарки птицы, рыбы и крупных кусков мяса. Нагревательный
элемент и вентилятор попеременно включаются и выключаются.
Вентилятор подает горячий воздух на приготавливаемое блюдо.
Двойной гриль
50–250 °C
Для приготовления на гриле блюд небольшой толщины,
таких как стейки, сосиски, тосты и так далее. Вся область под
нагревательным элементом становится горячей.
Инфракрасное
излучение
50–250 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков или
сосисок. Центральная область под нагревательным элементом
становится горячей
Обычное запекание
+ вентилятор
50–250 °C
Для выпечки и обжарки на одной или нескольких уровнях. (Но
не более 3). Вентилятор равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов по всей полости духовой камеры.
Обычное запекание
50–250 °C
Для обычной выпечки и обжарки на одном уровне. Лучше всего
подходит для тортов с мокрой начинкой.
На дне
50–250 °C
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют много
тепла снизу. Нагревается нижний нагревательный элемент, и
вентилятор равномерно распределяет тепло по всей полости
духовки.
Конвекция
50–250 °C
Нагревательный элемент вокруг конвекционного вентилятора
дает дополнительное тепло для приготовления пищи в
конвекционном режиме.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Для размораживания больших порций продуктов можно снять полки и поместить контейнер на дно духовки.
•
Для подогрева посуды полезно снять полки и использовать режимы нагрева «Гриль горячим воздухом» и
«Нагрев вентилятором» с установленной температурой в 50 °C. Режим «Гриль горячим воздухом» следует
использовать, если посудой заполнено более половины дна духовой камеры.
•
Благодаря равномерному распределению тепла внутри духовой камеры в режиме «Нагрев вентилятором»
вентилятор работает в определенные моменты нагрева, гарантируя наилучшие качество и скорость
приготовления.
ОСТОРОЖНО!
•
Если открыть дверцу прибора в процессе приготовления, процесс приготовления не останавливается. Поэтому
будьте осторожны, чтобы не обжечься.
•
Не закрывайте вентиляционные щели. В противном случае прибор может перегреться.
Охлаждающий вентилятор может некоторое время продолжать работать после окончания процесса
приготовления, чтобы ускорить процесс остывания прибора.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












