Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
Управление прибором
Первое использование
Перед первым приготовлением пищи на этом приборе
следует очистить духовую камеру и принадлежности.
1
Удалите все наклейки, защитную пленку и
приспособления для защиты при транспортировке.
2
Извлеките из духовой камеры все принадлежности
и полки.
3
Тщательно очистите принадлежности и полки
мыльной водой с помощью салфетки для мытья
посуды или мягкой щетки.
4
Убедитесь, что в духовой камере нет остатков
упаковки, таких как гранулы полистирола или
деревянные части, которые могут вызвать
возгорание.
5
Мягкой влажной тканью протрите гладкие
поверхности духовой камеры и дверцу.
6
Чтобы избавиться от характерного запаха нового
изделия, разогрейте его пустым с закрытой
дверцей.
7
При первом нагревании прибора хорошо
проветривайте кухню. Не пускайте в это время
на кухню детей и домашних животных. Закройте
двери в прилегающие комнаты.
8
Задайте указанные параметры. О том, как
установить тип нагрева и температуру, вы узнаете
из следующего раздела.
Выбор режимов
Режим работы по умолчанию выключается. Для
выбора режимов приготовления пищи воспользуйтесь
расположенной слева ручкой для установки режимов.
Поверните ручку так, чтобы расположенная на ней
метка указывала на нужный режим.
Установка температуры
Установка температуры выполняется подобно установке
режима приготовления. Для этого воспользуйтесь
ручкой, расположенной справа. Поверните ручку, так
чтобы расположенная на ней метка указывала на
нужное значение температуры.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












