Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
Советы
Хотите приготовить по
собственному рецепту
Попробуйте сначала воспользоваться настройками похожих рецептов и
оптимизировать процесс приготовления благодаря полученному результату.
Кекс уже готов?
Проткните кекс деревянной палочкой примерно за 10 минут до окончания
заданного времени выпечки. Если к палочке не прилипло сырое тесто, кекс готов.
Кекс значительно теряет
объем при остывании
Попробуйте снизить температуру на 10 °C и проверьте инструкции по
замешиванию теста.
Высота кекса в середине
намного выше, чем у
краев
Не смазывайте ничем наружное кольцо формы со съемным дном.
Кекс слишком темный
сверху
Опустите на полку ниже и (или) задайте более низкую температуру (время
запекания может увеличиться).
Кекс слишком сухой
Установите температуру на 10 °C выше заданной (время запекания может
сократиться)
Блюдо хорошо смотрится
внешне, но внутри
слишком много влаги
Установите температуру на 10 °C ниже заданной (время приготовления может
увеличиться) и сверьтесь с рецептом
Неравномерное
подрумянивание
Установите температуру на 10 °C ниже заданной (время запекания может
увеличиться).
Используйте режим «Верхний и нижний нагрев» и выпекайте на одной полке.
Кекс не подрумянился
снизу
Выпекайте на более низком уровне
Выпекание на нескольких
уровнях одновременно.
Выпечка на одной полке
темнее, чем на другой.
Для выпекания на нескольких уровнях используйте режим нагрева с вентилятором
и противни извлекайте отдельно по мере готовности. Готовность на всех уровнях
может не достигаться одновременно.
Конденсация влаги при
выпекании
Пар — неотъемлемая часть выпекания и приготовления других блюд; обычно он
выходит из печи вместе с потоком охлаждающего воздуха. Пар может оседать на
различных поверхностях духовки или вокруг нее и образовывать капли воды. Это
обычный физический процесс, и его невозможно устранить полностью.
Какую посуду для выпечки
можно использовать?
Использовать можно любую термостойкую посуду. Не рекомендуется использовать
алюминий для непосредственного контакта с пищей, особенно его окисленные
поверхности.
Важно, чтобы крышка хорошо закрывала контейнер.
Как использовать гриль?
Разогрейте духовку в течение 5 минут и поместите продукты на уровень, указанный
в данном руководстве.
Закрывайте дверцу при использовании какого-либо режима гриля. Открывайте
дверцу только для того, чтобы поместить и извлечь пищу, а также для проверки ее
готовности.
Как сохранить чистоту
духовки во время
приготовления на гриле?
Налейте в противень 2 литра воды и установите его на 1 уровень. Почти вся
жидкость с приготавливаемой пищи будет стекать в противень.
Нагревательный элемент
во всех режимах гриля
сначала включается и
потом выключается.
Это нормальный процесс работы и зависит от заданной температуры.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












