Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ЕКСПЛУАТАЦІЯ
УКР
АЇНСЬКА
ХЛІБ
Форма
Рівень
Режим
Темп. в °C
Тривалість у
хвилинах
Білий хліб (1 кг борошна) в
глибокій формі
Глибока форма
1
Звичайні
170
p.h.t.: 9:20
b.t.: 50:00
Білий хліб (1 кг борошна) в
глибокій формі
Глибока форма
1
Звичайні з
вентилюванням
170
p.h.t.: 12:00
b.t.: 45:00
Свіжа піца (тонка)
Лист
2
Звичайні
170
p.h.t.: 9:30
b.t.: 21:00
Свіжа піца (товста)
Лист
2
Звичайні
170
p.h.t.: 10:00
b.t.: 45:00
Свіжа піца (товста)
Лист
2
Звичайні з
вентилюванням
170
p.h.t.: 8:00
b.t.: 41:00
Хліб
Лист
1
Конвекція
190
p.h.t: 9:00
b.t.: 30:00
ПРИМІТКА
•
p.h.t означає час попереднього нагрівання, b.t. означає час запікання.
М'ЯСО
Форма
Рівень
Режим
Темп. в °C
Тривалість
у хвилинах
Яловича вирізка 1,6 КГ
Лист
2
Подвійний гриль з
вентилятором
180
55
М'ясний рулет, 1 кг м'яса
Лист
1
Звичайні
180
75
Курятина 1 кг
Лист
Рів.2: решітка
Рів.1: лист
Подвійний гриль з
вентилятором
180
50
Риба (2,5 кг)
Лист
2
Звичайні
170
70
Стейк Томагавк, час
приготування задається
Лист
3
Конвекція
120
85
Печеня зі свинячої шиї (1,2 кг)
Лист
1
Конвекція
160
82
Курятина 1,7 кг
Лист
Рів.2: решітка
Рів.1: лист
Конвекція
180
78
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












