Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Как рассчитать настройки
духовки, если в рецепте
не указан вес продукта?
Выберите настройки для продукта, вес которого близок к приготавливаемому, и
слегка измените время.
По возможности используйте термощуп, чтобы определить температуру внутри
мяса.
Осторожно проткните кончиком термощупа мясо, придерживаясь инструкций
производителя.
Убедитесь, что кончик термощупа расположен посередине наибольшего куска
мяса, но не возле кости или отверстия.
Что происходит, если
жидкость заливается в
пищу в духовке в процессе
приготовления пищи?
Жидкость закипает и в результате нормального физического процесса образуется
пар.
Будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.
За дополнительной информацией обратитесь к разделу «Конденсация влаги при
выпекании». Если жидкость содержит спирт, процесс кипения происходит быстрее
и может привести к образованию пламени в духовом шкафу. Следите за тем, чтобы
при этом дверца духового шкафа всегда была закрытой. Внимательно следите за
процессом приготовления пищи. Дверцу открывайте потихоньку и лишь в случае
необходимости.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












