Духовые шкафы LG WSEZD7213B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
УСТАНОВКА
УСТАНОВКА
435
596
595
20
545
576
530
Мин.
600
Мин.
550
Мин. 35
Мин.35
Мин. 5
3
5
Мин.
550
Мин.35
460
460
105
105
590
Мин. 585
Макс. 595
560
+8
560
+8
Чтобы безопасно эксплуатировать этот прибор, убедитесь, что он установлен в соответствии с инструкциями по
установке. Повреждения, возникшие из-за неправильной установки, не покрываются гарантией.
Во время установки носите защитные перчатки, чтобы не порезаться острыми краями.
Перед установкой проверьте прибор на наличие каких-либо повреждений и не подключайте его, если таковые
имеются.
Перед включением прибора удалите с него упаковочные материалы и клейкую пленку.
Размеры указаны в миллиметрах.
Необходимо, чтобы вилка или выключатель, вмонтированный в проводку, были в зоне легкой доступности, чтобы с их
помощью при необходимости отсоединить прибор от источника питания после установки.
ВНИМАНИЕ!
•
Во избежание перегрева прибор не должен устанавливаться за декоративной дверью.
•
Кухонный шкаф, находящийся в непосредственном контакте с духовым шкафом, должен обладать
теплоустойчивостью к температурам до 90°C, передние панели пpoчeгo обopyдoвaния, расположенного вблизи
духового шкафа, должны обладать теплоустойчивостью к минимальной температуре 70°C.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Первое использование
- 12 Использование часов и переключателя программ
- 14 Индикатор; Функция блокировки
- 15 Дополнительные принадлежности
- 16 Режимы работы; Тип нагрева
- 17 Подсветка
- 18 Рецепты
- 20 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 21 Советы
- 23 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 25 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок; Дверца прибора
- 26 Демонтаж дверцы прибора
- 27 Снятие облицовки дверцы
- 28 Направляющие
- 29 Установите на место
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 34 ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












